Nicole

坐标深圳。外贸菇凉💻,文艺女青年📖,手账爱好者📒,文具控📓,美剧迷🎬。爱旅游爱生活!

【活动】深圳的手帐控们,集合啦! 手帐线下漂流本和面基活动

深圳手帐同城漂流本活动第一期 
时间:2014年12月28日(or 27日,待定) 
地点:深圳宜家家居店(北环大道8188号欧洲城内) 
乘车方案:A:地铁环中线至大学城站,D出口,步行至红花岭站,乘坐49路(或43路),在欧洲城东站下车(11站),步行至宜家家居(深圳商场店)(距离460米)。 
推荐B:地铁罗宝线至世界之窗站,步行至世界之窗①站,乘坐b681路,在欧洲城总站下车。 
C:经大家商讨统一集合打车前往! 
参加人员:Nicole,瓜瓜,安娜,狮子,月常圆,鬼鬼~ (请感兴趣的基友们私信Nicole报名) 
活动内容: 
1.漂流本传递互换: 
请大家各自准备一本定页手帐(为避免遗失页码,舍弃了活页),大小规格等不限,在活动参加成员之间传递。 
规则: 
a.漂流本将随机抽取互换,每个人可保留漂流本1~2周,然后自行传递给下一个人,传递可就近原则,但是同一本漂流本须保证每个人都轮流一圈后,方可进行第二次传递。传递可以当面交换,也可以通过同城快递,但是尽量选择可靠的方式,避免漂流本的损坏和遗失。 
b.本子的最后一页,请各位写下自己的昵称和保管日期,方便统计和进行下一次传递。 
c.同城群每个季度至少会组织一次见面交流会,届时每个人请自带手中的漂流本参与聚会;如因有事缺席,可提前传递给下一个人。 
d.漂流本的时间和篇幅,内容等不限,如音乐歌词,书摘书评,心情,影评剧评,绘画,文具测评,旅游攻略,对前面内容的补充评论等都可以,自由发挥。但请大家以尊重彼此的成果,爱惜本子为前提! 
d.漂流本将于2015年底(暂定)交还提供者本人保管,期间大家可以PO出图片在群相册共享。最后由保管者统一整理一个相册或者帖子。每本漂流本可以自定义代号或者主题,方便区分。 

2.手帐交流: 
参加见面交流会的手帐基友们,请尽量带上自己的手帐(至少是当下在写的手帐),方便基友们讨论交流,相互启发。如手帐中有不便分享的内容,可以夹杂便签提醒。 
欢迎大家带上关于手帐书籍及其他周边共享,可互换胶带贴纸明信片和小卡片等。 
(目前确认伙伴们会带的手帐书籍有以下: 
知日手帐最高。 
一不小心,日子过得这么有趣, 
专属自己的珍藏绘本 
KODI手绘美丽衣橱 
KODI色铅笔美食会馆 
一学就会,可爱手绘笔记等) 

群主会另备一个纪念本,每次大家聚会时,都可以在上面留言,写下对活动的建议等。此本将由群主保留并PO图片共享! 
如有其他建议和想法,也欢迎提出讨论! 
最后也欢迎周边的手帐爱好者加入我们! 

手帐的初衷是记录生活,热爱生活的菇凉们,希望大家和谐交流,玩得开心! 
深圳手帐同城QQ群363268177

评论

热度(6)